您好!欢迎来到垫江在线
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[婚姻生活] 离婚4年,终于找到适合我的那个人

一个女孩 发表于 2018-8-19 05:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2014年2月25日,我终于鼓起了勇气结束了维持4年的婚姻,前夫渣男一个,官二代,吃喝嫖赌抽,没一样不来,而且自私,家暴,而且还要在我面前侮辱我父母,

在我怀孕7个月的时候都还会打我,太多太多的不好,而且还跟我们共同的朋友好上了,离婚前,那女的都怀孕5个月了,我至今都庆幸当时能跟他离婚,要不然估计现在被折麽得命都没有了。

离婚这几年,感觉对爱情这东西心如死灰,但是对那种对我特别好的男人抵抗不了,特别吃那套,15年的时候遇见一个一开始对我很好,结果交往了一年后才露出真面目,一直都在算计我,

当时对我的打击巨大,我就是想不明白,为什么老天要这么对我。那段时间我瘦了整整10多斤,吃不下饭,睡不着觉。那几年,我经常在半夜哭,泪水打湿了枕头,夜夜如此,因此我更加不想付出真心了。

在去年2月份的有一天,有个朋友硬要叫我去跟她前同事吃饭,本身不想去,后来经不住劝就去了,就认识了现在的他,一开始对他一点兴趣都没有,后来了解到他的星座跟属相都跟我好配,而且是单身,没有结过婚,而且大家都说我们有夫妻相,我就试着跟他交往,

他是个特别特别被动的人,幸好我性格外向,要不然我想,我们也不可能有今天。现在已经过去一年半了,真的我觉得自己超幸福,虽然他没有太多钱,但是他愿意在我身上花所有钱,虽然他事业不算太好,但是他特别勤快。他特别被动,不会讲甜言蜜语哄我,

但是我真的每一天都好安稳,踏实。他总是包容我,用他的行动告诉我他爱我,对我家人,我的女儿,特别好,特别善良温柔,我家人朋友都挺喜欢他的。我现在都还记得,那几年我每晚哭的时候我就在祈求上天,能遇见一个这样的人,现在终于遇见了,我好珍惜。希望我们一辈子都在一起。

精彩评论12

和风东来 发表于 2018-8-19 06:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
想知道第二个是怎么算计你的 居然还要搞这一套

乖乖女 发表于 2018-8-19 07:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
好感性的女人 学会理性点看待问题会好很多 祝福

雨缘 发表于 2018-8-19 13:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个现实的社会,离异又生过孩子的女人,真的好难遇到合适的人,楼主终于苦尽甘来,由衷地为你们感到开心,也让我重新燃起了希望

小威 发表于 2018-8-19 20:05:31 来自手机 | 显示全部楼层

福尔摩莎 发表于 2018-8-20 08:22:39 | 显示全部楼层
呵呵 那是啊

想素素捏努 发表于 2018-8-20 14:04:37 | 显示全部楼层
顶...叹为观止

基督山伯爵 发表于 2018-8-20 14:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
连绵不绝

菲菲 发表于 2018-8-21 01:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
女人遇到这样的人,不趁早走就悲哀了

twain 发表于 2018-8-22 16:13:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,天晴了就可以出去爬山了。