您好!欢迎来到垫江在线
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[自驾游] 8.5自驾川西-四姑娘山看海子-雪山

事藏于心 发表于 2019-8-9 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
8.5张公子约我去川西徒步,我第一听到的时候都超兴奋,立马报名参加!~第一次去雪山徒步,我是啥子都没准备哇,好在有叶老师和张公子的大力支持,全力帮助,我立马买了雪套、头灯、雨衣,找朋友借了登山杖(对于一个业余路跑爱好者,基本不会备登山杖),张公子帮我借了登山包,越野鞋,叶老师帮我们带了睡袋、帐篷。后来还备了高反的药,因为我们露营的地方海拔有4000m哇!~一切准备就绪后就开始期待这场不一样的徒步之行。

8月3日我早早下班后就去约定地点等张公子和叶老师了,张公子太有心了,还点了外卖作为路上的晚餐。车后备箱已经全部塞得满满的,有可乐 有零食 还有自助便携火锅!~哈哈哈。其中有个小伙伴,担心车后排坐3人比较挤,自己已经提前坐动车出发,去遂宁等我们接他~(一个巨有想法的跑铁人三项的大哥)。全程有教主叶老师指导、勘察路线,对于一个在川西混迹了10多年的资深人士来说 压根不是事!~我们走的两江新区出内环-绕城高速-北碚-遂宁-成都外环-都江堰-映秀下高速!然后穿的卧龙,当晚到达耿达大概11点多

第二天我们7点多起床,吃了荷包蛋,准备翻巴郎山咯,看到了美腻的云海!~中午到达了四姑娘山镇上吃酸辣粉!~

精彩评论5

伊一莉丽 发表于 2019-8-9 13:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

萧巡月 发表于 2019-8-9 13:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好

色语良子 发表于 2019-8-9 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
不错!

从前以后 发表于 2019-8-9 15:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢哦

扬名光头仔 发表于 2019-8-14 21:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
我也想来一次自驾游